Salsa agridulce

A veces lo que ocurre en nuestras vidas se puede explicar con la gastronomía.De hecho, esta es el estudio de la relación del ser humano con la comida y con su entorno. Cuando no esperas que sucedan las cosas, la sorpresa es inherente al hecho.Esta sorpresa pude ser agradable o desagradable, dependiendo de si el hecho en sí te agrada o no.Pero cuando resulta que hace tiempo que no experimentas las sensaciones y los sentimientos que te producía ese hecho, la sorpresa de por sí, siendo agradable, se convierte en sentimientos de alegría y esperanza.Esa es la parte dulce. Ahora bien, cuando el hecho que te produce esa sensación, tiene una duración corta en el tiempo, (y ya que el tiempo es relativo, corto puede significar varios periodos de tiempo, como ejemplo podemos poner un par de horas) el regusto que te queda puede llegar a ser amargo, dejándote una sensación de vacío, que intentas llenar con otras cosas. La mezcla de ambas sensaciones produce un estado de ánimo que podríamos equiparar al sabor de la salsa agridulce. Los chinos son expertos en mezclar sabores, y la idea de añadir miel al vinagre de arroz les proporcionó una rareza culinaria, como es la salsa agridulce.También, y casi sin quererlo, dieron una explicación material, con esta mezcla, a la mezcla de sentimientos y al estado de ánimo que he intentado explicar antes. Puede que os hayáis encontrado alguna vez en esa situación, por lo que espero que estas palabras os hayan ayudado a comprender mejor como os sentíais y poder explicarlo.A mí me ha pasado recientemente,( pero no quiero dar datos concretos de la situación, lo  dejo todo a vuestra imaginación), y espero  que esa salsa agridulce pueda convertirse algún día en miel.

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